Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Разное

Женская одежда из Европы

Вторник, 6 августа 2019

Как модно и недорого одеваться? В эпоху развития информационных технологий, интернет стал неким рынком на котором можно приобрести все что душе угодно. В этой статье мы поговорим об одежде. Каждый из нас хочет одеваться в удобную, стильную, красивую одежду. Ни для кого не секрет, что одежда из Европы, чаще всего дизайнерская привлекает внимание, как покупателя так и окружающих.

Дело в том, что зачастую одежда из Европы имеет хорошее качество. Но всем ли по карману женская одежда из Европы известных мировых брендов? Нет. Приглядываясь к витринам бутиков, можно обомлеть от стоимости шарфика или нижнего белья. И тут можно задаться вопросом. Неужели европейцы готовы выкладывать состояние за платье или джинсы? Нет. Тогда почему стильная, качественная одежда стоит в России так дорого? Ответ лежит на поверхности.

Одежда из за рубежа проделывает огромный путь до российских витрин. Она облагается огромными налогами, а магазины в которых расположены бутики известных брендов платят огромную аренду, в том или ином торговом центре. Если у Вас есть желание носить дизайнерскую одежду и при этом экономить эта ссылка для Вас. Как говорилось Выше, интернет сегодня это рынок. И одежду, как Вы уже догадались мы будем покупать именно там. В сети существует очень много зарубежных интернет магазинов. Чаще всего это магазины Европы и США. Обратите внимание на стоимость рубашки поло от известного бренда Лакост на витрине в Вашем городе. Средняя цена будет составлять около 200$.

А теперь обратитесь к интернету. Вы заметите, что стоимость такой же рубашки во Франции, которую можно приобрести в интернет магазине составляет около 100$. Стоимость отличается ровно на половину. Покупая новую рубашку у иностранца мы экономим около 3000 рублей. Это огромный плюс. Если Вы испугались подделок, то покупая вещи в Европе или США, возможность покупки подделки крайне мала. Чаще всего подделки дизайнерских вещей шьют в Турции и продают на рынках российских городов.

Теперь о минусах. Если Вы имеете отличное телосложение от критериев одежды, то покупать вещи в интернете будет намного труднее, так как Вы не имеете возможность примерять вещь на себе. И еще один минус – это доставка. Она составляет 20-25 рабочих дней. Качественная женская одежда из Европы имеет одинаковый пошив так как соблюдается технология изготовления вещей, покупая майку размера L в Европе и США, Вы не почуствуете разницу. Вещи будут сидеть на Вас одинаково. Поэтому покупая вещь заграницей трудно ошибиться в размере.