Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Туалетный столик с откидным зеркалом

Воскресенье, 28 апреля 2019

У каждой женщины в доме должен быть свой уголок, в котором она б смогла наносить макияж и проводить другие процедуры по уходу за своим телом. Таким идеальным местом может стать туалетный столик с откидным зеркалом или зеркалом трюмо, на котором можно также хранить всю свою косметику.

Имея у себя столик с зеркалом, вы получаете очень практичную мебель, который к тому же может украсить интерьер комнаты. Благодаря такому столику комната превращается в настоящий будуар, в котором проводятся косметические процедуры.

Этот вид мебель является довольно функциональным. Все это благодаря удобной рабочей поверхности, а также большому количеству ящичков, в которых можно хранить различные вещи – вы можете в ящички складывать аксессуары, расчески, крема, косметику, бижутерию и многое другое. На самой поверхности можно выставить парфюмы в красивых упаковках. И, конечно же, преимуществом туалетного столика является наличие зеркала, которое позволяет контролировать процесс ухода за собой.

Туалетный столик с откидным зеркалом – это не единственный вариант, который предлагают дизайнеры. Вы можете выбрать любой исходя из своего вкуса и своих предпочтений. Столики могут изготавливаться из самых различных материалов. Чаще всего используют металлические элементы и дерево. Столик можно подобрать и изготовить зеркала на заказ под любой интерьер, так как выбор огромен.

Вы можете выбрать обыкновенный классический туалетный столик. Такие столики напоминают обыкновенный стол, у которого прикреплено зеркало Особую популярность занимает трельяж, то есть столик с трехстворчатым зеркалом. Преимуществом такого зеркала является то, что боковые части подвижны, поэтому очень легко можно рассмотреть себя с трех сторон.

Также к выбору предлагается трюмо, то есть столик, который имеет высокое большое зеркало. В таком зеркале можно рассмотреть себя практически во весь рост. А в столиках с откидным зеркалом поднимается столешница, на внутреннюю часть которой прикреплено зеркало. Такой вариант ценится экономией пространства.