Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Увеличение груди. Причины, страхи, последствия.

Суббота, 13 апреля 2019

Грудь для женщины это не просто часть тела, это всегда было нечто большим. Во все времена и эпохи женская грудь превозносилась как самая красивая и эстетически приятная часть женского тела. И сегодня мало какой мужчина, да и женщина тоже будет с этим спорить. Но природа коварна и не всем девушкам везет родиться с красивой и упругой грудью, желаемого размера. К тому же помимо генетической предрасположенности проблемы с формой и тонусом груди могут быть и по другим причинам. Это могут быть и болезнь и травма и другие случаи. В таком случае для коррекции груди, ее формы, размера необходима пластическая операция в клинике grandmed.ru, которая исправит проблему.

Самой распространенной операцией на груди является увеличение груди. В таком случае в грудь вживляются импланты высокого качества. После этого грудь увеличивается на один или несколько размеров. Почему женщины увеличивают грудь. В современном мире внешности люди уделяют больше внимания и значения чем раньше. Сейчас молодые девушки и взрослые женщины занимаются спортом. Ходят в бассейн и следят за своим телом. Но не все проблемы можно убрать при помощи спорта и питания.

Грудь специфическая часть организма и провести ее коррекцию самостоятельно невозможно. Поэтому зачастую пластика груди остается единственным вариантом. К тому же хороших пластических хирургов сейчас найти несложно. Одним из наилучших специалистов считается Меладзе Зураб, врач с многолетним опытом работы. К основным причинам увеличения груди можно отнести следующие факторы:

1. Эстетика и красота. Как бы банально не звучало, но чаще всего женщины идут на такой шаг для себя. Каждая женщина с детства хочет быть красивой, изящной и привлекательной. Грудь является гордостью любой девушки с юных лет. Поэтому если размер маленький, то девушка начинает комплексовать, огорчаться, закрываться в себе. Как показывают исследования возраст девушек, которые прибегают к пластике груди, она называется мамопластика, постоянно снижается. Раньше чаще обращались взрослые женщины, сейчас часто приходят на консультацию к врачу девушки моложе 18 лет. Это объясняется тем, что пластическая хирургия развивается, появляются новые методики и девушки довольны результатом.

2. Патологии груди врожденные или вызванные определенными заболеваниями. При различных заболеваниях груди, ее тонус, форма могут меняться. В таком случае единственным вариантом избавиться от дискомфорта и вернуть прежнюю грудь является маммопластика.

3. Травма. Причиной деформации и повреждения груди могут быть авария или другой фактор. Так или иначе, не так важна причина, как результат. Если девушка решилась на операцию, то отговорить ее уже не получиться, да и незачем. Медицина шагнула далеко вперед, а пластическая хирургия считается одной из наиболее интенсивно развивающихся отраслей медицины. Сегодня увеличение груди является обычной операцией и широко распространенной.

Страхи. Вокруг операций на груди ходит много разговоров и слухов. Плюс эта тема активно муссируется в интернете и на телевидении. Но большинство обвинений, которые звучат с экрана, на деле не подтверждаются. Часто девушка боится осложнений, вероятности развития рака и прочее. Как показывают многочисленные исследования западных и отечественных специалистов, все эти опасения не подтверждаются. Также распространенным страхом является боязнь боли. Девушка боится, что будет болеть грудь. Определенный дискомфорт, конечно же, будет. При любом оперативном вмешательстве остаются некие последствия. Но это не так больно и быстро проходит. После операции может понадобиться ношение специального бюстгальтера или компрессионного белья. Стоит помнить, что грудь специфическая часть женского тела. Во многом именно грудь определяет привлекательность женщины для мужчины. Поэтому любые проблемы с грудью, изменение тонуса, неудовлетворительный размер либо другие проблемы необходимо решать. Опытный косметический хирург поможет найти оптимальный вариант и наиболее безболезненным способом решить проблему.