Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общее

Санаторий Малые Соли

Четверг, 7 февраля 2019

Санаторий Малые Соли находится в 45 километрах от Ярославля. Расположен он в экологически чистом районе, вблизи реки Солоница. Вокруг заведения густо раскинулись вековые сосны и ели, которые способствуют очищению воздуха. На территории имеется несколько источников с минеральной водой, которая обладает всеми лечебными свойствами и является главной роскошью санатория.
Лечебное учреждение оснащено всем необходимым медицинским оборудованием современного уровня. Здесь проходит оздоровление тех, кто имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом, нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой системой.
На территории санатория для комфортного отдыха расположен SPA центр с сауной, тренажёрным залом и солярием.
Углич
Лечебное учреждение расположилось в экологически чистой местности, живописном поселке Алтыново, что на берегу Волги. Санаторий начал свою деятельность ещё в 1975 году. На сегодняшний день это многопрофильный комплекс, работающий с теми, кто имеет проблемы с кровообращением, органами дыхательной системы, пищеварением, нервной системой.
Санаторий оснащён всем необходимым лечебно – диагностическим оборудованием и каждая программа оздоровительного характера подбирается с учётом индивидуальных особенностей пациента – все это способствует максимальному достижению оздоровительного эффекта всему организму.
Особую ценность представляет наличие на территории санатория пещеры, которая была искусственно создана из сильвенитовых плит. Сеансы проведенные в пещере, способствуют излечению от простудных заболеваний, бронхита, аллегрии.
Золотой колос
Расположен в 50 километрах от Ярославля. Природная атмосфера, наполненная естественным кислородом от хвойного леса и морского бриза, способствует насыщению организма питательными микроэлементами.
На своей территории санаторий имеет две скважины с минеральными источниками. Кроме этого, каждый отдыхающий может насладиться купанием в инфракрасной сауне, оздоровительной процедурой в кедровой бочке, получить красивый загар в солярии, испробовать подводный массажный душ, посетить тренажерный зал.
На территории оздоровительного учреждения также расположена игровая комната для детей, в которой ежедневно педагоги проводят образовательные программы и организуют просмотры познавательных и развлекательных фильмов.