Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общее

Mario Berluchi – обувь с итальянским именем

Среда, 7 ноября 2018

Mario Berluchi: кожаная обувь с итальянским именем

Мягкая кожаная обувь, позволяющая ножкам отдыхать даже во время многочасовой прогулки по городским улочкам или адекватная цена? Стильные босоножки, как у известных блогеров из Инстаграма или быстрая доставка?

Итальянский бренд обуви Mario Berluchi не ставит своих клиентов перед выбором, а предлагает получить все и сразу, предоставляя большой каталог качественной обуви из натуральной кожи и замши.

История бренда: неожиданное знакомство

А начиналось все в солнечной Италии, где повезло встретиться двум будущим основателям бренда – молодой моднице Марии и опытному, но пока еще неизвестному обувщику Марио. Схожими оказались не только имена, но и идеи – оба мечтали создать обувь, которая покорила бы мир качеством, стилем и комфортом.

Немаловажным был и вопрос стоимости – Мария мечтала, чтобы в обуви Mario Berluchi щеголяли обычные модницы, а не только модели на красных дорожках. Как мы уже знаем, у них получилось.

Современная обувь с характером

Фишка обувных коллекций Mario Berluchi – сочетание стиля и удобства. Туфли и сабо, босоножки и мокасины, сапоги и слипоны – каждая пара выполнена из натуральных материалов премиум-класса, обеспечивающих отсутствие натирания, удобство в носке и простоту в уходе.

Учитывая все модные тенденции сезона, дизайнеры создают как «смелые» модели, выполненные в ярких расцветках с броским декором, так и классические пары обуви, идеально подходящие для повседневной носки. Ультрамодные сапожки, декорированные натуральным мехом и стразами? Строгие туфли под офисный брючный костюм? Нежные воздушные босоножки на свадьбу? У известного итальянского бренда обуви найдется все это и даже больше.

Как купить туфли без предоплаты

Салоны Mario Berluchi расположены в разных частях Москвы и области. Здесь всегда представлен большой выбор обуви и сумок из последних коллекций, а опытные консультанты готовы прийти на помощь в выборе модели и размера.

У покупки обуви через интернет-магазин также есть преимущества:

  • оплата осуществляется только после получения и примерки товара;
  • на всю обувь предоставляется бесплатное гарантийное обслуживание и ремонт;
  • доставка курьерской службой по Москве осуществляется на следующий день после заказа;
  • в любую точку России обувь привезут в течение 2-7 рабочих дней.

Бесплатная примерка и возможность отказаться от покупки без объяснения причины? Конечно! Но, судя по отзывам клиентов Mario Berluchi, делать это приходится крайне редко, ведь вживую обувь смотрится еще лучше, чем на картинке.