Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Премиальное качество морских деликатесов от La Maree

Пятница, 24 августа 2018

Свежие морепродукты, эксклюзивные деликатесы – все это сегодня доступно в любом городе страны, независимо от расстояния до восточных морских берегов. Чтобы действительно насладиться отменным вкусом таких продуктов, следует выбирать высочайшее качество от проверенного поставщика. Компания La Maree предлагает более четырех тысяч различных деликатесов морского происхождения, среди которых и любимый продукт многих гурманов – икра.

Что выбрать

Ценность икры не только в гастрономическом плане, но и с точки зрения пользы для здоровья невозможно переоценить. Это вкусный источник более чем двадцати важных микроэлементов. Чтобы действительно получить ощутимую пользу, необходимо найти в огромном разнообразии свежий продукт, который не испорчен неправильным хранением и транспортировкой. Компания La Maree предлагает несколько видов икры – как свежей, так и обработанной, поэтому каждый найдет для себя что-то по вкусу.

Доступная классика – красная икра осетровых. Она займет достойное место на праздничном столе и будет полезным дополнением к повседневному меню. Форель, горбуша, кета, кижуч, кефаль – все эти породы рыб пригодны для добычи высококачественной икры. Кроме традиционного свежего вида можно приобрести копченую или перетертую. Они отлично подходят для оригинальных блюд и смелых гастрономических экспериментов.

Для настоящих ценителей редких вкусов – черная икра. Продукт от La Maree отличается исключительно крупными икринками, малым содержанием соли и отсутствием пастеризации. Это позволяет сохранить свежий морской вкус и аромат.

Почему именно La Maree

Купить красную икру именно у этого производителя стоит по многим причинам.

Во-первых, это особая система хранения и транспортировки, которая позволяет сохранить ценный продукт в идеально свежем виде. Огромные складские площади с ультрасовременным оборудованием, в которых круглосуточно и ежедневно поддерживаются необходимая температура и влажность, позволяют хранить и перерабатывать икру в соответствии с оригинальными технологиями.

Во-вторых, La Maree работает с проверенными поставщиками. Частные рыбоводческие хозяйства в экологически чистых регионах, компании по вылову из Шри-Ланки – все они обеспечивают стабильную добычу в больших объемах с минимальными задержками. Каждая поставка тщательно контролируется, все сырье проходит сортировку, в результате покупатель получает продукт премиального качества по адекватной цене.