Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Тюрьма дай бог всякому

Пятница, 10 августа 2018

В настоящее время состояние Сенцова О.Г. оценивается как удовлетворительное. Также сообщаем, что в текущем году подозреваемым, обвиняемым и осужденным в УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу оказано медицинских услуг в учреждениях гражданского здравоохранения на общую сумму более 1 млн 300 тыс. рублей, из них осужденному Сенцову О.Г. в период добровольного отказа от приема пищи оказано 202 медицинские услуги на общую сумму более 45 тысяч рублей. На лекарственное обеспечение данного пациента из федерального бюджета в указанный период затрачено более 95 тысяч рублей. Таким образом, на медицинское обеспечение Олега Сенцова тратится 1100 рублей в сутки.

Сайт ФСИН России

- Они всегда жалуются, – сказал генерал. – Ведь мы их знаем… А им тут доставляется такое удобство, которое редко можно встретить в местах заключения…
И он стал, как бы оправдываясь, подробно описывать все удобства, доставляемые содержимым, как будто главная цель этого учреждения состояла в том, чтобы устроить для содержащихся лиц приятное местопребывание.
- Прежде – правда, что было довольно сурово, но теперь содержатся они здесь прекрасно. Они кушают три блюда и всегда одно мясное: битки или котлеты. По воскресеньям они имеют еще одно четвертое – сладкое блюдо. Так что дай бог, чтобы всякий русский человек мог так кушать.

Лев Толстой. “Воскресение”