Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общее

Система управления сайтом Битрикс

Понедельник, 2 июля 2018

Зачастую на форумах «программеров» и интересующихся лиц можно заметить вопрос новичка, что такое cms bitrix? И если это какая-то программа, то как она работает, в чем ее превосходство перед другими аналогами. Отвечаем коротко и доступно. Да, это программа, точнее движок сайта, целая система его управлением, которая достаточно эффективна и функциональна.

Согласитесь, что нынче веб-ресурсы усложнились. Если раньше они базировались на статических html-страницах, то теперь представительские сайты, новостные порталы, тематические порталы и многие другие ресурсы опираются на довольно сложные структуры, управлять которыми вручную, без услуг новых серьезных программных продуктов практически невозможно.

Поэтому сегодня такими сложными ресурсами управляют системы cms. А cms bitrix – одна из разновидностей подобных управленческих систем.Что она из себя представляет? Система cms bitrix уникально подойдет тем пользователям, которые плохо владеют навыками html-верстки и языками программирования, так как у нее достаточно простой интерфейс, который позволит без труда производить редактирование на веб-ресурсе множества задач.

Можно провести аналогию со строительством железной дороги: необходимо сначала приготовить чертежи, купить рельсы р 50 и только потом пускать поезд по намеченному пути. Управление системой происходит через несложный графический интерфейс интернет-браузера. Компании, продающие систему bitrix, адаптируют, если нужно, программу под ваш ресурс, помогут создать на нем нужное оформление и добавить новые модули и интеграцию с Битрикс.

Плюсы использования в работе cms bitrix:- программа постоянно обновляется разработчиками и ее нельзя назвать окончательно законченным продуктом- простота и доступность интерфейса программы – надежная защита движка, разработанная производителями – устанавливая «битрикс» на сайт, вы получаете круглосуточную поддержку ее разработчиков – метод кэширования компонентов в системе позволяет устанавливать ее на ресурсах, где «обитает» большое число посетителей в сутки.