Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Поисковое продвижение и создание сайтов

Вторник, 26 июня 2018

Практически всякое продвижение сайтов или раскрутка сайтов – это процесс тонкий и сродни творчеству. Как и в любом бизнесе, тут со временем возникают свои отработанные схемы, коронные ходы и гениальные находки. У CodeRange наработаны многочисленные технологии для движения вперед – это и наполнение контентом сайтов, и оптимизация, и прямая медийная рекламная кампания.

Все эти методы сильно различаются в «паутине». Например, по срокам первых реальных результатов и главное, последовательностью и пролонгированному действию их, стоимостью воздействия на возможного посетителя. По этим параметрам можно проанализировать любую технологию раскрутки ресурса в поисковых системах, например комплексное продвижение сайтов.

Преимущество продвижения сайтов

Главное преимущество состоит в том, что поисковое продвижение сайтов максимально эффективно по трафику и себестоимости. Говоря языком простых смертных, а не профи, с поисковых систем (например, «Яндекса») на нужный сайт уже попадают люди, весьма заинтересованные в услугах предлагаемых вами. Их заинтересованность сформулирована в этом самом запросе. А чем выше находится портал или страница в результатах поиска по запросу, тем увеличиваются шансы на удачную покупку или пользование услугой.

Итак, получается, что оптимизация сайта привлекает именно нужную вам целевую группу. Цифры роста доходят до 23 -25 %.

Конечно же, как и везде есть но. Продвижение сайтов в поисковиках, практически всегда связано с риском удаления ресурса из базы данных машины. Это связано с активной борьбой, ведущейся с нежелательной почтой и спамом. Если предпринимать попытки сэкономить и воспользоваться услугой комплексное продвижение сайтов у людей не в теме или новичков, то можно получить серьезные финансовые неприятности.

Качественная раскрутка сайтов – стоит ли на этом экономить?

Вот, наконец, и создали вы себе такой сайт, который хотели. А хотели вы, на первый взгляд, разного: одни – расширить сферу предлагаемых услуг, другие – сотворить такой “душевный” или, наоборот, скандальный, сайт, куда бы люди заходили лишь для того, чтобы почитать или посмотреть. Но ведь ваш сайт изначально предназначался для получения прибыли.

К сожалению, не все из вас, владельцев сайтов, являются веб-мастерами, для которых раскрутка сайта – плевое дело. Конечно, кое-чему можно научиться, начитавшись умных книжек.

На этапе раскрутки каждый решает для себя сам: тратить время на освоение всевозможных дополнительных программ или поручить раскрутку сайта знающему человеку или компании, естественно, не бесплатно.

Стоит также учесть такой важный момент, как оптимизация сайта под поисковые запросы, но это должно быть сделано до того, как начнется процесс размещения ссылок по всему интернету. Ну, кто придет на ваш сайт, если вы не раскручиваете свой продукт?

В любом случае, нежелательно отметать помощь, пусть и платную, наших специалистов оптимизаторов. Не такие уж это и большие деньги в сравнении с тем, что вы можете получать от сайта в будущем. Да и стоимость услуг по раскрутке сайта, запрашиваемая исполнителем, может отличаться в разы. Так что у вас всегда есть выбор. Доверив свой сайт нашей компании, пусть и не на долго, вы можете быть уверены, что раскрутка сайтовобойдется вам и дешевле, и всегда будет «под контролем».

Создание сайта – технология.

Создание сайта под ключ — достаточно длительная, многоэтапная производственная процедура.

Профессиональное создание сайта – это результат работы команды специалистов: дизайнера, программиста, копирайтера. Подготовительным этапом является составление технического задания. Квалифицированный специалист проведет собеседования с сотрудниками фирмы, фиксируя цели, которые компания – заказчик предполагает решить с помощью сайта.

Основной этап — процесс создания сайта, как информационного ресурса. Дизайнер рисует «картинку» – «лицо» сайта в зависимости от пожеланий заказчика, фирменного стиля компании, разрабатывается дизайн главной и «второй» страницы. После чего приступают к переводу «картинки» в формат HTML.

Для достижения высоких результатов необходимо, чтобы сайт имел удобную структуру, качественный контент, оригинальный, индивидуальный вид.

Оформление предоставленной заказчиком информации в виде страниц достаточно трудоемкий процесс. Сотрудник фирмы – разработчика забирает предоставленную информацию компании, а затем приводит в соответствие стандарту оформления страниц сайта.

Немало важный вопрос — размещение сайта.