Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Почему покупку или продажу квартир нужно доверять агентству недвижимости

Пятница, 22 июня 2018

Собираетесь продать или купить квартиру? Обращайтесь в агентство недвижимости, специалисты помогут заключить выгодную сделку.

Объективная оценка недвижимости для покупки и продажи

На вторичном рынке жилья огромное количество предложений, это касается любого российского города, включая Калугу. Конкуренция усложняет процесс поиска покупателей, особенно если человек действует самостоятельно. Обращайтесь в агентство недвижимости в Калуге, специалисты помогут на всех этапах.

Если хотите купить квартиру, риелторы оценят объект с учетом всех факторов, позволяя избежать переплаты. Объективная оценка необходима и тогда, когда вы продаете недвижимость, ведь стоимость должна рассчитываться с учетом рыночной ситуации, состояния дома и массы других критериев.

Спектр услуг агентств недвижимости очень широкий:

  • помощь в выборе подходящего объекта исходя из пожеланий клиента;
  • предоставление подробной информации по каждой интересующей квартире;
  • содействие в оформлении ипотеки на выгодных условиях от банков-партнеров;
  • гарантия юридической чистоты сделки (тщательная проверка объекта).

Пока вы занимаетесь своими делами – ходите на работу или смотрите футбол, риелторы берут на себя хлопоты по продаже или покупке недвижимости. Это удобно и выгодно, статистика показывает, что с годами все больше людей предпочитают обращаться в агентство.

Специалисты агентства помогут клиенту сэкономить время

Если вы продаете квартиру самостоятельно, будьте готовы к многочисленным звонкам, большая часть которых не приведет к результату. Также необходимо организовывать показ объекта, предварительно приведя его в порядок. Проще говоря, работы предстоит много, сделки очень редко заключаются быстро.

Проще поручить эту работу риелторам, они будут принимать телефонные звонки и займутся показом вашей недвижимости. К тому же в агентстве уже есть готовая база данных проверенных клиентов, желающих купить квартиру (причем она постоянно обновляется), так что вероятность быстрой сделки повышается.

Одно из основных преимуществ сотрудничества с агентством – это защита правовых интересов клиента. На вторичном рынке продается жилье с длинной историей, поэтому при самостоятельном выборе всегда есть вероятность найти «нехороший» объект. Риелтор поможет этого избежать, проверяя юридическую чистоту недвижимости и полностью контролируя процесс оформления документов.

Пользуйтесь услугами агентства, доверяйте работу профессионалам, все-таки покупка и продажа жилья – это серьезные сделки, в которых нужно учитывать каждый нюанс.