Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Maestro Color и Navigator: какую бумагу выбрать для конкретных целей применения

Вторник, 22 мая 2018

Maestro Color и Navigator: какую бумагу выбрать для конкретных целей применения

Чтобы выбрать качественную и недорогую бумагу, которая будет полностью удовлетворять реальным потребностям пользователя, необходимо учитывать разные характеристики – от цены, до плотности и марки производителя. С точки зрения последнего фактора, наибольшей популярностью в домашних и офисных условиях пользуются продукты нескольких популярных брендов, в том числе Navigator и Maestro Color. Для чего предназначена продукция этих марок и какой вариант лучше?

Maestro Color – качественная цветная бумага для печати

Фирменная цветная бумага Maestro Color – это отличное решение для выделения важных документов, объявлений и корреспонденции без лишних затрат. Характеристики изделий этой линейки гарантируют исключительное качество печати при использовании практически любых видов оргтехники. Кроме того, цветные листы выглядят эффектно и подчеркивают важность документации. Эта серия совместима не только с принтерами, но и копировальными и факсимильными аппаратами.

На выбор потенциальных покупателей предлагается бумага Maestro Color следующих типов:

  • Trend – листы в форматах А3 и А4 с показателями плотности, равными 80 г/м2. Представлены в желтом, золотистых, сиреневых и серых цветах.
  • Pastell – листы нежных оттенков (от кремового до розового и голубого).
  • Neon – яркая и привлекающая внимание бумага, выполненная в оранжевом, желтом, розовом, зеленом и комбинированных цветах.
  • Intensiv – оригинальная линейка горчичного, желтого, оранжевого, синего и других цветов плотностью 80 и 160 г/м2. Продается упаковками по 250 или 500 листов.

Отдельного внимания заслуживает бумага MIX, которая сочетает в себе наиболее популярные цвета из перечисленных линеек, совмещая их в одной упаковке.

Недорогая бумага Navigator для офисных нужд

Если речь идет о пополнении запасов обычной бумаги для черно-белой и цветной печати документов на белых листах, бумага Navigator Universal A4 становится оптимальным решением. В основе продукции лежит экологичная бумажная масса без хлора, за счет чего бумага абсолютно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

Бумага этого бренда относится к категории А и совместима со всеми моделями современной офисной техники, обеспечивая отличные характеристики печати текста и изображений. За счет современных технологий изготовления, бумага отличается минимальным уровнем пыльности и предотвращает быстрый износ оргтехники. Гладкая непрозрачная поверхность оптимизирует затраты тонера без ущерба для результатов нанесения.