Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Разное

Швейное оборудование Durkopp Adler

Четверг, 3 мая 2018

На сегодняшний момент большую популярность завоевывает торговая марка Durkopp Adler, которая была основана в середине 60-х годов прошлого века. Эта компания – один из признанных лидеров в разработке автоматики для швейных машин, известна производством трикотажного оборудования и специального оборудования для степного стежка. Торговый ряд Durkopp Adler растет, но лидерами производства по-прежнему являются оверлоки серии 700 К, плоскошовные машины с рукавной платформой серии C007, плоскошовные машины серии F007, оборудование для обработки поясов VC008, для декоративной обработки трикотажа Z008 и различные виды машин специального назначения: зигзагообразной строчки, петельные, колонковые, закрепочные, швейные рукавные машины. Durkopp Adler готовит новую серию оборудования для того, чтобы подчеркнуть высокую надежность и качество своей продукции, сделав ее доступной каждому.

Промышленное швейное оборудование Durkopp Adler уже полностью представлено в России. Недавно были запущены в производство новые модели оверлоков, поясных машин цепного стежка, у которых появились дополнительные функции. В продажу поступили новые модели закрепочных и петельных полуавтоматов в комплектации с сервомоторами и со стандартными фрикционными двигателями. Это еще не полный список нового оборудования.

Промышленное швейное оборудование Durkopp Adler зарекомендовало себя во многих странах, эти машины ценят за высокую скорость, универсальность, низкий уровень шума и вибрации даже при работе на высокой скорости.

Компания Durkopp Adler производит оборудование для швейного производства, известное всему миру. В основу этого оборудования был положен опыт ведущих производителей: «Зингер», «Римольди», «Юнион спешиал», «Консоу ю эс эй», «Блайнд ститч» и, конечно, Durkopp Adler внесла собственные конструкторские разработки.

Оборудование для швейного оборудования Durkopp Adler популярно из-за долгого срока службы, он измеряется десятками лет, существует даже рынок б/у оборудования Durkopp Adler, не все производители могут этим похвастаться. Эти машины прекрасно зарекомендовали себя и на малых, и на больших швейных предприятиях. Строгая и тщательная система контроля качества высокое качество метала, комплектующих швейных машин, сборки оборудования Durkopp Adler гарантируют безупречную работу оборудования..

Сочетание цены и качества – залог успеха и популярности бренда Durkopp Adler.