Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Разное

Универсальная спецтехника из Китая

Четверг, 29 марта 2018

Китайские производители представляют лидеров мирового рынка по производству спецтехники. Несмотря на распространённые стереотипы, восточные компании готовы предложить более функциональную и эффективную аппаратуру, нежели их западные коллеги. Приобрести подобные решения можно на сайте http://www.jac-forklift.ru. Российский рынок для китайских компаний является наиболее выгодным и перспективным направлением развития. Восточные фирмы получают возможность бюджетно поставлять аппаратуру и быстро находить партнёров среди частных строительных организаций.

Восточная спецтехника изготавливается по оригинальной технологии. В основе каждого устройства лежит единая техническая платформа. При необходимости владелец погрузчика может модернизировать платформу в более сложное техническое средство. Подобный принцип также позволяет значительно экономить на покупке запчастей и ремонте устройств. Комплектующие от официальных китайских производителей обладают минимальной стоимостью и выгодно адаптированы для российского рынка. Погрузчики обладают универсальными возможностями. Оборудование может использоваться как в закрытых, так и в открытых помещениях. Кроме того, в настоящее время транспортные платформы оснащаются электродвигателем, который соответствует экологическим нормам и стандартам. Электродвигатель позволяет значительно экономить на топливе и ресурсах.

Приобрести китайское оборудование и спецтехнику можно в официальных дилерских центрах. Восточные компании представлены практически во всех региональных центрах. Для строительных организаций и коммерческих компаний производители готовы предложить эксклюзивные услуги. Долгосрочные контракты и договоры предполагают не только продажу, но и полноценное сервисное обслуживание транспортных средств.

Фронтальные погрузчики XCMG – одни из лучших в мире в своей нише. Они отлично справляются с перевалочной и погрузочно-разгрузочной, планировочной и такелажной работой, применяются в жилищном и дорожно-транспортном строительстве, в коммунальном хозяйстве. Дополнительным оборудованием для этих погрузчиков являются: снежный и бульдозерный отвалы, ковш боковой выгрузки, ковши разного объёма для материалов различной плотности, адаптер для быстрой смены оборудования, челюстной захват для леса.