Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Дешевая обувь, ее отличие от дорогой

Суббота, 22 апреля 2017

obuvМногие помнят случаи, когда после покупки новой пары обуви в дорогом магазине, где средняя цена обуви составляет 200 уе, были некомфортные ощущения. Одна девушка купила себе сабо на высокой платформе, но, стоило ей попасть под небольшой дождь, подошва отклеилась, и ей пришлось идти платить деньги за восстановление туфель. Дешевая обувь на Tatet.UA украсит ваш гардероб без каких-либо дорогостоящих трат.
Дороговизна- не всегда признак хорошего качества. Зачастую покупатель просто платит за бренд. В то же время менее раскрученные бренды остаются без должного внимания. Почему так происходит? Они не тратя много денег на рекламу. И поэтому балетки, сапоги стоят дешевле.
Ортопеды советуют: лучше купить несколько пар дорогой обуви, и часто ее менять, чем приобрести дешевые, но при этом носить их пока не развалятся.
Какую обувь лучше носить летом
Покупка недорогих балеток в украинском магазине – станет лучшим материальным вложением в теплы сезон. Во-первых, здесь продается обувь только качественная, проверенных производителей. Во-вторых, вы покупатель не переплатит.
Здесь можно выбрать себе новую пару любого цвета. В приоритете яркие и красивые туфли, потому что летом вам важно не затеряться среди цветов красок.
Покупка красивой, но дешевой обуви в приоритете у того кто хочет улучшить свою жизнь. Избавляясь от старых, растоптанных ботинок и покупая новые красивые мы заботимся о своих ногах. Чтобы отложить деньги на путешествие, на интересные познавательные и развлекательные мероприятия для себя, вложить инвестиции в новую квартиру или машину, не переплачивая за бренд, можно купить прекрасную бюджетную пару. Ведь самое главное- это аксессуары. А красивые детали образа вроде туфель из кожзама или из натуральных материалов позволяют не покупать новую дорогую одежду, но при этом иметь свой стиль.
Незачем покупать дорогие вещи, лучше потратить деньги на образование, путешествие или какие-то более крупные инвестиции.
Даже селебрити не брезгуют бюджетными марками одежды, обуви и аксессуаров. Главное, на что ориентируется современный человек – это удобство и красота, а не бренд. Если не видно разницы, зачем платить больше?
Красивые оригинальные (либо копии) сапожки, туфли, мокасины не останутся без внимания, они поднимут настроение и вдохновят на подвиги. Не стоит экономить на всем, и ходить в тарой, растоптанной обуви, так же как и приобретать неимоверно дорогие «фейки». Ведь есть хорошая альтернатива- покупка бюджетной обуви.