Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Разное

Почему выгодно купить консервы

Четверг, 18 августа 2016

Тушенка мелким оптом набирает популярность через совместные покупки в Интернете. Купить тушенку оптом стремятся и крупные оптовики. В чем причины роста спроса?

 Экономный продукт

Экономический кризис не лучшим образом отразился на покупательной способности населения – люди переключились на более дешевые продукты питания.

Купить консервы Войсковой Спецрезерв для экономии семейного бюджета Так, из мяса до 60% продаж приходится на птицу и, в основном, – на курицу. Примерно 32% рынка занимает свинина и лишь около 10% – говядина, хотя человеку для полноценного питания необходимо сбалансированное сочетание всех видов мяса.

Неудивительно, что на фоне дорожания продовольствия люди обратили внимание, что выгоднее стало купить консервы. Спрос на них подскочил сразу на треть. Все просто: тушенка является уже готовым к употреблению продуктом долговременного хранения, не теряющим своих питательных свойств (следовательно, это еще и очень полезный продукт). Если мясные консервы изготовлены из предыдущих, более дешевых, партий сырья, то и себестоимость их, как и цена реализации, будет меньше. Иными словами, изменение цен на мясоконсервы происходит намного медленнее, нежели на продукты с малым сроком хранения.

 Купить еще дешевле

 Натуральную тушенку мелким оптом в последнее время все чаще приобретают с помощью совместных покупок. Людей привлекает возможность не переплачивать, минуя розничные наценки.

Суть совместных закупок состоит в объединении группы людей, которым необходим один и тот же товар. Соединяя свои небольшие заявки в одну крупную, они покупают продукцию по существенно меньшей цене либо у оптовиков, либо напрямую у завода-изготовителя. В последнем случае – еще выгоднее.

Тушенка мелким оптом от Арго – выгодное приобретение при участии в совместных покупках в Интернете

Можно сделать заказ и самостоятельно, если зайти на сайт предприятия-изготовителя. Это даже удобнее, чем через совместные покупки. Потому что есть, например, возможность получать скидки при заказе в субботу, участвовать в различных акциях, которые может организовывать предприятие.

 Качество, гарантированное ГОСТ

 Тушенка войскового спецрезерва пользуется традиционно высоким спросом и у крупных торговых компаний. Они знают, что купить тушенку оптом, произведенную по строгим стандартам ГОСТ, значит иметь и твердую гарантию, что продукт будет востребован в розничной сети.

Купить тушенку оптом Войсковой Спецрезерв от компании Арго – тушенка по ГОСТ вкусная и качественная В чем секрет такого успеха мясных консервов? Прежде всего, в следовании лучшим рецептам, берущим свое начало не в Советском Союзе даже, а еще в дореволюционной России. Именно тогда была заложена основа рецептуры тушенки, ставшей основой рациона питания солдат Красной Армии в годы войны. И именно эту тушенку ценят наши соотечественники, для которых она была и остается незаменимым продуктом в походе, на даче, для приготовления еды в быту.

Кстати, о еде. Выгода от покупки мясоконсервов очевидна и с точки зрения того, что их можно запасти впрок. В то время как рост цен стремительно опустошает кошельки россиян, в домашних условиях можно приготовить массу блюд с тушенкой. Причем, рецепты с тушенкой – это далеко не только макароны, картошка, каша или суп с мясными консервами. Поэтому перед тем, как купить консервы, ознакомьтесь с оригинальными и даже эксклюзивными рецептами. Вы удивитесь, как можно будет в разы расширить меню и при этом сократить время готовки пищи.