Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Круиз по Ионическим островам. Тур к Меганиси

Воскресенье, 24 января 2016

Круиз по Ионическим островам. Тур к Меганиси.

Последние события в Турции и Египте очень сильно отразились на турбизнесе в стране. Запрет на продажу туров в “Мекку туризма” привел к неконтролируемому хаосу в этой сфере деятельности. И если турагентства обеспокоены своим финансовым положением, то рядовые граждане мучаются менее глобальными вопросами: “Как отдохнуть на Новогодних каникулах и где провести летний отпуск?”. Сегодня, по мнению аналитиков, достойной альтернативой классических туров станут морские круизы, что являются доступными и необременительными для широких слоев населения. Туры на яхте – новые горизонты в отдыхе.

яхтенная школа

А пройдя обучение яхтингу, Вы сможете арендовать яхту для персонального круиза.

Даже искушенные путешественники, что неоднократно наслаждались видами на море с берегов всех расцветок, вряд ли устоят перед шансом изменить формат своего отдыха. Для этого достаточно, поменять картинку наоборот и начать обозревать ландшафты со стороны моря. Поверьте, даже самые предвзятые туристы будут поражены полученными в круизе на яхте впечатлениями. А если вы начинающий “странник” и не приемлете пляжно-лежачего варианта, не сможете прожить ни дня без приключения или хотя бы намека на легкий экстрим, то яхтенные туры определенно придутся вам по душе.

Конечно, с помощью туроператоров можно распланировать кругосветный круиз и организовать вояж на крупном лайнере в любой части планеты. Однако круизы на яхте сравнимы по уровню комфорта проживания с турами в отелях класса люкс и на больших кораблях. Тогда как возможностей для увлекательного времяпровождения дают куда как больше. Так, вы можете планировать каждый день своего яхт тура по своему усмотрению, посещать лишь те города и острова, что интересны. Ночевать в бухтах и завтракать в элитных ресторанах. Загорать на палубе, на диких пляжах или на обустроенных курортах. Плавать – под луной, при свете дня, в открытом море, в закрытых заливах, в озерах, – везде. Заниматься дайвингом и серфингом, пробовать свои силы в альпинизме и параглайдинге, осматривать всемирно известные достопримечательности и искать следы утерянных цивилизаций. В круизе возможно все. Здесь вы ограничены только собственной фантазией.

  • Круиз от Лефкады.
  • Маршрут: Лефкада – Палерос – Каламос – Кастос – Меганиси
  • Яхта: Ocean Star 51.2
  • Даты: 18.06.16 – 25.06.16
  • Цена: 500 евро за человека в двухместной каюте
  • Длительность круиза: 7 дней
  • Количество свободных мест – девять.

Круиз от “белоснежного островка”, украшенного многочисленными церквушками, к менее оживленному его побратиму, на котором не найти неоновых вывесок и безвкусных сувенирных магазинов будет непредсказуемым. Он пройдет по мощеным улочкам именитых курортов, ярких набережных и шумных портов. Вдоль величественных замков и крепостей. По чуть менее популярным рыбацким деревушкам и живописным виноградникам. Близ отличных дайв-сайтов, уединенных бухточек и бирюзовых лагун. У подводных пещер и гротов, что скрывают в своих глубинах таинственные сокровища. И даже там, где не ступала нога сухопутного интуриста

  • Компания круизный оператор “Мир Ветров”
  • Лучший партнер по организации круизов в любой точке мира по самым невероятным маршрутам.
  • Участник Ассоциации туроператоров России.
  • Национальная премия в номинации “НАРОДНЫЙ ТУРОПЕРАТОР ПО КРУИЗАМ НА ЯХТЕ” и “ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА”.
  • Телефон +7 930 761 2220
  • http://www.wowcharter.ru