Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Хакеры выложили в интернет 13 тысяч паролей пользователей (видео)

Суббота, 27 декабря 2014

О чем мечтает Кончита Вурст, кто оценит “актерские таланты” футболистов и как “развлекаются” хакеры Анонимус. Об этом и другом – далее в обзоре.

13 тысяч паролей и номеров кредиток попали в интернет. Постарались хакеры Anonymous.

Единым текстовым файлом выложили персональные данные пользователей сервисов “PlayStation”, “Xbox” и “Amazon”.

Сюда же прикрепили пиратскую копию скандального фильма о Ким Чен Ыне “Интервью”. Комментируя свои “подвиги”, хулиганы написали: сделали это просто ради смеха.

* * *

Боевики “Исламского государства” готовят покушения на гвардейцев Елизаветы ІІ. Британской разведке удалось перехватить в интернете переписку исламистов.

Те обсуждают, мол, атаковать членов королевской семьи будет непросто, поэтому выбирают целью гвардейцев.

Британские спецслужбы – настороже. Отказываться от караула Ее величество не намерена.

* * *

Буш-Старший снова в строю – готовится к выписке из больницы. Врачи утверждают – 90-летний бывший президент США чувствует себя хорошо.

Госпитализировали его в начале недели, из-за отдышки. Буш часто “хватает” вирусные инфекции, к тому же страдает разновидностью болезни Паркинсона.

Что, однако, не помешало ему отметить свои 90-то прыжком с парашютом.

* * *

Мишель Платини предлагает оценить актерские “таланты” футболистов. Новая инициатива президента УЕФА – белые карточки.

Наказание за симуляцию на поле либо за критику в адрес судьи. За такое поведение Платини предлагает удалять игрока с поля на 5-10 минут.

* * *

Михаэль Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей. А это значит, что гонщик возвращается к жизни – сообщают итальянские журналисты.

Год назад спортсмен получил серьезную травму на горнолыжном курорте, долго был в коме, сейчас проходит реабилитацию дома.

* * *

Кончита Вурст мечтает провести неделю с Владимиром Путиным. Бородатая победительница Евровидения 2014 призналась – 7 дней, проведенных с хозяином Кремля, помогли бы ей лучше его понять.

В Москве на откровения австрийца пока не откликнулись. Однако ранее из Госдумы не раз звучали призывы запретить концерты Вурст в России и даже называли ее “темной силой”.