Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

“Автомобилист” уступил “Ак-Барсу” в серии послематчевых буллитов (ФОТО)

Четверг, 10 октября 2013

Екатеринбург, Октябрь 11 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Матч между екатеринбургским «Автомобилистом» и казанским «Ак-Барсом» завершился вновь не в пользу хозяев льда: подопечные Анатолия Емелина записали на свой счет одно очко, уступив гостям в серии послематчевых буллитов.

Как передает корреспондент «Нового Региона», итоговый счет встречи – 2:3. Однако, несмотря на поражение, прошедший матч получился зрелищным и ярким, хозяева арены не уступали гостям, а, например, преимущество по броскам было за «Автомобилистом», который, кстати, и открыл счет. На третьей минуте встречи шайбу в ворота Константина Барулина забросил Александр Стрельцов. Гол стал единственным в первой «двадцатиминутке». Однако уже после перерыва «Ак Барс» стал больше атаковать, и буквально через пять минут Тим Стэплтон сравнял счет, а в конце второго игрового отрезка казанцы повели, реализовав большинство «пять на три». Тем не менее, екатеринбургская команда не «посыпалась», и счет удалось сравнять: в середине третьего периода защитник Сами Леписто щелчком пробил ворота казанцев. Больше шайб ни в основное время, ни в овертайме заброшено не было. Все решилось в серии послематчевых буллитов, в которых сильнее оказались подопечные Валерия Белова.

«Все решила игра в большинстве. Два неоправданных удаления подряд в чужой зоне, пропускаем гол. Сами реализовать численное преимущество ни разу не сумели, в том числе и в самом конце матча, когда можно было вырвать победу. С этим компонентом у нас большие проблемы. Будем работать», – сказал на послематчевой конференции главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин.

Добавим, что уже завтра, 12 октября, екатеринбургская команда примет на своем льду двукратных обладателей кубка Гагарина, московское «Динамо».

Матч между екатеринбургским «Автомобилистом» и казанским «Ак-Барсом» завершился вновь не в пользу хозяев льда

Подопечные Анатолия Емелина записали на свой счет одно очко, уступив гостям в серии послематчевых буллитов.

Итоговый счет встречи – 2:3.

Однако, несмотря на поражение, прошедший матч получился зрелищным и ярким, хозяева арены не уступали гостям, а, например, преимущество по броскам было за «Автомобилистом»

Все решилось в серии послематчевых буллитов, в которых сильнее оказались подопечные Валерия Белова.

© 2013, «Новый Регион – Екатеринбург»