Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Как выбрать настоящую зажигалку Zippo

Среда, 31 июля 2013

Знаменитые зажигалки Zippo – это бренд с мировым именем. Достоинствами этих зажигалок являются ветрозащищенность, легкость в использовании, простота и надежность устройства, широкий ассортимент. Удачная покупка может вызвать чувство гордости или восторга, а вот некачественный товар испортит впечатление от продукта на всю оставшуюся жизнь. Сейчас с помощью несложных рекомендаций мы постараемся максимально помочь вам совершить правильный выбор.

Если вы решили купить зажигалку с лотка у продавца в подземном переходе, то не обольщайтесь – это будет, скорее всего, китайская подделка по подозрительно низкой цене. Единственным способом этого избежать является осуществление покупки в сертифицированном магазине, но и там обратите внимание на оригинальную маркировку. Уверенным вы можете быть только в одном, любая модель настоящей зажигалки Zippo будет служить исправно долгие годы, так как имеет пожизненную гарантию от производителя.

Первым делом стоит выбрать форму изделия. Самым популярным является классический вариант, но молодёжь предпочитает «блю», она более совершенна в плане дизайна и хорошо лежит в руке. Женскому полу стоит обратить внимание на вариант «слим», который был разработан именно для женской половины, но, не смотря на это, получил популярность и среди мужчин.

Теперь можно переходить к варианту заправки, по-другому его еще называют типом зажигалки. Многие предпочитают соблюдать традиции и покупают исключительно бензиновую Zippo. Даже сам производитель выпускает специальное топливо, которое и рекомендуется к заправке. Если же вы выбрали модель «блю», то работает она на бутане. Большая ёмкость резервуара при маленьких размерах изделия и окошечко для отображения остатка газа создают дополнительный комфорт при использовании.

Зажигалку Zippo купить себе может каждый, но чтобы выглядеть с ней эффектно, необходимо подобрать хорошее покрытие корпуса. Это может быть медь, титан, серебро или даже золото. Дизайнерские модели и вовсе обладают уникальным рисунком, но стоить такое удовольствие будет довольно дорого, так что выбирать предстоит только вам в зависимости от личных предпочтений, и, конечно, финансовых возможностей.