Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Проишествия

Жильцам взорвавшегося дома в Феодосии пообещали возместить испорченные холодильники и телевизоры

Пятница, 2 марта 2012

Не приятный инцидент произошел на проспекте Энгельса, 35. Взлетела на воздух и рухнула в виде обломков крыша двухэтажного жилого многоквартирного дома. По предварительной информации, причиной взрыва стала утечка бытового газа

Как пояснили МЧСники ни у кого особенных жалоб нет, потому как все пожелания пострадавших людей учитываются, люди знают, что без жилья не останутся. Обещают, купить холодильник у кого он поврежден, повредился телевизор также компенсируют.

Взрывная волна повредила в основном три квартиры. Двое жителей дома попали в клинику с травмами средней легкой тяжести. Шестнадцать человек временно поселены к родным. Окончательная причина взрыва пока не устанавлена, по словам сотрудников МЧС города Феодосии, газовый баллон обнаружен не был. Существует версия, что виновником происшествия стал местный житель, который уже неоднократно грозил соседям, что сожжет дом. Именно в данной квартире на втором этаже и прогремел взрыв. Подозревают, что в пьяный молодой человек просто забыл выключить газовую конфорку. Хоть здание старое, власти отметили, что восстановлению оно подлежит.