Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Продюсер "Дома-2": Угроз в адрес участников проекта не поступало

Суббота, 23 апреля 2011

Продюсер "Дома-2": Угроз в адрес участников проекта не поступало

Никаких угроз в адрес участников реалити-шоу Дом-2, рядом со съемочной площадкой которого в воскресенье произошел взрыв, не поступало, заявил продюсер телешоу Алексей Михайловский.

По его мнению, произошедшее – чья-то “очень неудачная шутка”. “Просто других версий нет – ни у меня, ни у следствия, ни у кого. Я не думаю, что это какой-то специально направленный теракт против “Дома-2″ или что-то еще такое очень ужасное”, – сказал Михайловский. Чтобы прочитать подробнее перейти на сайт

Около шести утра во время обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку “Дома-2″, подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения.

Как ранее сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ – “незаконный оборот взрывчатых веществ”, “незаконное изготовление взрывных веществ” и “причинение тяжкого вреда здоровью”.

Установлен подозреваемый в причастности к взрыву, сейчас ведется его поиск. Позднее стало известно, что неподалеку от территории “Дома-2″ обнаружен еще один подозрительный армейский вещмешок. На место вызваны взрывотехники.

Реалити-шоу, которое уже который год находится на пике популярности и его даже занесли в книгу рекордов Гиннеса. Участники шоу за некоторым исключением постоянно меняются, привнося всё больше интереса зрителю.

Приходят они на шоу с целью познакомится и найти себе пару. Скрытой же целью также может быть показать себя, попасть на ТВ и стать знаменитым. Некоторые из участников уже таковыми стали и уже зарабатывают на статьях о них, на выпущенных ими книгах и тому подобное.

Каждый пытается показать себя как может, ведь если на него будет не интересно смотреть, рейтинг шоу будет падать.

Ребята каждый вечер собираются вместе на так сказать лобном месте и обсуждают проблемы с ведущими шоу Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной (а с 2008 года Бузовой). После обсуждения они переходят к голосованию, в котором выбирают того участника, который как им кажется, должен покинуть проект