Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Гурвиц продолжает попытки “отмазаться” от провала Евро 2012 – на одесских улицах появились билборды с карикатурой на Суркиса (ФОТО)

Вторник, 30 июня 2009

Гурвиц продолжает попытки «отмазаться» от провала Евро 2012 – на одесских улицах появились билборды с карикатурой на Суркиса (ФОТО)

Одесса, Июнь 30 (Новый Регион, Елена Соломина) – Билборды с карикатурой на главу Федерации футбола Украины Григория Суркиса появились на улицах Одессы. На плакатах изображен Суркис, прячущий деньги в карман. В левом нижнем углу плаката – эмблема промэрской организации «Свободная Одесса», которая и разместила щиты.

Напомним, 13 мая исполком УЕФА исключил Одессу из списка городов, принимающих Евро-2012.

Городской голова Эдуард Гурвиц обвинил главу УЕФА Мишеля Платини и главу ФФУ Григория Суркиса в коррупции и предвзятости и написал руководству УЕФА несколько писем, однако это никак не повлияло на результаты.

Как заявил «Новому Региону» известный одесский журналист Григорий Кваснюк, вместо карикатур на Григория Суркиса, в Одессе разумнее было бы высмеивать деятельность градоначальника Эдуарда Гурвица и его бизнес-партнера Леонида Климова.

«Это – попытка обмануть общественное мнение и перевести стрелки, чтобы не признавать, что Одесса несерьезно подошла к выбору инвестора по подготовке к Евро-2012, не были проведены тендеры. Если бы я был на месте УЕФА, я бы спросил: «Кто такой Климов, который является основным инвестором по подготовке к Евро-2012?». Мне бы ответили, что он владелец команды «Черноморец» и я, посмотрев турнирную таблицу, сказал бы, как этот человек может подготовить город к чемпионату, если он не может навести порядок в своей команде», – сказал Григорий Кваснюк.

Новый Регион: Гурвиц продолжает попытки ''отмазаться'' от провала Евро 2012 – на одесских улицах появились билборды с карикатурой на Суркиса (ФОТО)

Гурвиц пытается перевести стрелки на Суркиса

Источник: Новый регион